Меню

Новогоднее украшение

22.09.2016 - Поставка новогоднего оборудования
Новогоднее украшение

Украшение светодиодными гирляндами
Современные светодиодные технологии позволяют комбинировать светодиоды в любую комбинацию.
Комбинации светодиодов называются светодиодными гирляндами. Существует великое множество разновидностей гирлянд.
Опишем основные:
• 1. Плей лайт (Play light)pleyidjhelt2_1
Самый популярный вид светодиодных гирлянд, в народе называемый «световая завеса«.
Гирлянда представляет собой основной кабель фиксированной длинный 2 — 2,5 м, от которого отходят параллельно подсоединенные с шагом 10 см , съемные нити со светодиодами. Стандартные длины нитей 1,5 м, 3 м, 6 м, 9 м. Цвет светодиодов: белый, синий, зеленый, красный, желтый. Самый zanaves1дорогой цвет белый, в связи с наибольшей себестоимостью производства самого диода (технология кардинально отличается от технологий производства других цветов).
В комплект гирлянды входит сама гирлянда и диодный мост (распрямитель напряжения). Светодиоды очень чувствительны к скачкам электроэнергии и использование распрямителя обязательно. Гирлнды могут подсоединяться последовательно между собой с ограничением количества. Гирлянды плей лайт могут быть как для внутреннего использования, так и для наружного (разница в коэффициенте влагостойкости).
Провода соединяющие диоды могут быть как белые (иногда прозрачные), так и черные. При неправильной эксплуатации гирлянды некоторые светодиоды могут выйти из строя, а в месте с ними и вся нить. При этом нить можно заменить. Имеются гирлянды с возможность подсоединения контроллера и функцией «водопада», т.е. светодиоды будут загораться в соответствии с заданными функциями.
Область применения: Световыми завесами чаще всего украшаю свободные площади на фасадах зданий, затягивают ими колонны и пилястры. А также плей лайт вешается на окна и в качестве световых штор. Данная гирлянда оптимальна для изготовления различных декоративных световых конструкций и композиций.
• 2. Айсикл лайт (Icicle Light). bakhroma_1В народе называется «бахрома«. Гирлянда представляет собой основной шнур фиксированной длинны 1,2 м, 2 м, 4 м и спускающиеся от него нити различной длины до 80 см, что дает эффект спускающихся сосулек.
Цвет светодиодов возможен белый, синий, красный желтый, зеленый. Но в основном используется только синий и белый, как главные цвета зимы.
Работает айсикл лайт от 220 V с обязательным использованием распрямителя напряжения. Айсикл лайт может быть как наружным, так и внутренним, хотя в интерьерике почти не используется.
При выходе из строя одного светодиода выходит из строя участок 20-30 см основного провода.
Область применения: айсикл лайт используется для украшения козырьков, карнизов, завершенных элементов фасадов и крыш.

• 3. Твинкл лайт (twinkle light)

klip4Гирлянда представляет собой одну нить со светодиодами фиксированной длинны 5 м, 10 м, 20 м, 100 м. Светодиоды могут быть различных цветов белый, синий, красный, зеленый, желтый, а так же мульти. Мультидиоды могут переливаться разными цветами. Тинкл лайт коротких длин работает от трансформатора на 24 V. Возможность подключения контроллера для прерывания мигания светодиодов.
При неисправности одного диода выгорает вся нить.
Область применения: Твинкл лайт используется как для внутреннего, так и для наружного оформления.
Твинкл дает широкие возможности для создания композиций и перетяжек, придаче световой оживленности и насыщенности элементам фасад. Используется в качестве елочной гирлянды.

 

• 4. Клип лайт (Clip Light)

%d0%ba%d0%bb%d0%b8%d0%bf-%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d1%82Подобен Твинкт лайту, но светодиоды с повышенным уровнем влагозащиты и защиты от механических повреждений. Область применения: Клип лайт применяется для украшения деревьев, в перетяжках и других декоративных световых композициях. 

• 5. Белт лайт (belt Light)

%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%82-%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d1%82Гирлянда представляет собой силовую шину с цоколями E32 под светодиодные (либо лампы накаливания) лампы. шаг между цоколями 15 см.
Белт лайт бывает как стационарного горения, так и переменного, при чем контролировать прерывания можно вплоть до каждой лампочки, что дает широкие динамические возможности данной гирлянды. Лампы можно вкручивать любого цвета: красного, желтого, зелоного, синего, белого, мульти. При использовании светодиодных ламп belt Light довольно неприхотлив в обслуживании, имеет яркое свечение и может решить декоративные вопросы больших масштабов.
Область применения: Белт лайт используют для придания здания контур, при большом видимом шаге между лампами эффект достигается безупречный.
Широко используется в качестве елочной гирлянды для уличных елок больших размеров, а возможность управления динамикой гирлянды дает возможность превратить новогоднюю елку в настоящее светящееся чудо.
Белт лайт также используется для вырисовывания композиций при украшении фасадов зданий и уличных композиционных перетяжках.
• 6. Нэт лайт(Net Light) setkadiod2_1
В народе «сеть». Светодиоды в гирлянде расположены на «узлах» ячеек сети. Это дает эффект своеобразного строгого свечения, при размещении на фасаде. Сети бывают фиксированных размеров прямоугольной и квадратной формы 1,5 х 1,5 м 2,1 х 3,1 м, 2,6 х 4 м и т.п. Работает от 220 V с обязательным использованием распрямителя. Светодиоды могут быть различных цветов белый, синий, красный, зеленый, желтый, а так же мульти. При подключении контроллера с прерыванием будет работать вся сеть. Область применения: Нет лайт широко используется для украшения фасадов, затягивания пустых пространств, для оформления потолка, создавая эффект звездного неба. А так же нет лай используется для украшения деревьев.

Примеры применения гирлянд и световых компонентов

Украшение деревьев

4

Деревья одна из главных составляющих нашей жизни, нам трудно представить жизнь без них. И было бы не разумно, не отдать дань уважения и в праздники сделать подсветку и украшение деревьев.

Наша компания с удовольствием предложит Вам эту услугу.

С самого начала работы нашей компании, подсветка и украшение деревьев является одним из приоритетных задач.

Бывают разные варианты украшений, можно украшать деревья разноцветными прожекторами, а можно гирляндами.

Если с украшением деревьев прожекторами все более -менее понятно, то про гирлянды хочется сказать поподробнее.

Современные светодиодные технологии позволяют комбинировать светодиоды в любую комбинацию. Комбинации светодиодов называются светодиодными гирляндами. Существует великое множество разновидностей гирлянд вот некоторые из них:
— Плей лайт
— Айсикл лайт
— Твинкл лайт.
— Клип лайт:
— Белт лайт
— Нэт лайт.

Большое разнообразие световых гирлянд, различных световых прожекторов гирлянд позволяет украшать самые различные деревья, будь то высокие или низкие.

Украшение и продажа елок

elikarkas_2
«…И вот она нарядная на праздник к нам пришла..»
Елка такой же неизменный атрибут Нового года как Дедушка Мороз и снег. И если со снегом порой бывают проблемы,то уж новогодние ели обязательно появляются на улицах нашего города каждую зиму .
Само по себе очень красивое дерево, украшенная перед Новым годом, ель стновится настоящим центром,притягивающим к себе внимание. Украшенная,она становится «волшебным» деревом, деревом праздника и ожидания подарков…
Задумавшись над новогодним оформлением своей организации стоит подойти к украшению ели особенно вдумчиво.
Итак…украшение елей это прежде всего это классическое украшение цветными гирляндами,но не только…
мы предлагаем:
• украшение ламповыми гирляндами различной формы и цвета (в том числе в виде свечей)
• украшение светящимися шнурами
• украшение елочными игрушками, в том числе изготовление елочных игрушек с вашим логотипом

Новогоднее оформление зданий

фывафываыв

Праздничное украшение зданий, одно из самых любимый наших видов деятельности. Как никогда проявляется полет фантазии, а современные световые материалы для праздничного украшения фасадов позволяют творить просто чудеса.
Наша компания выполнит для вас следующие виды работ:

Праздничная контурная подсветка.
Позволяет выделить здание из общей массы, подчеркнуть строгость и законченность архитектурной формы, а в некоторых случаях скрыть недостатки.
В большинстве своем «оконтуривание» осуществляется двумя материалами

22_2duralight и

neon flex neon
duralight -это силиконовым шнур со светодиодами внутри, расположенных с шагом в 3(?) см. На расстоянии шага не видно.

neon flex — это силиконовый шнур со специальным светорассеивающим наполнением, до дает полностью монотонное горение

Но преимущества duralightа в том, что светодиодам можно задать определенные команды мерцания — контроллерное управление свечением, а RGB duralight можно подключить к компьютеру и задать цвет и прерывание каждого диода.
Контурная подсветка. Составляется из гибких световых шнуров: duralight и neon flex. Показатели влаго- и морозоустойчивости данных изделий позволяют оставлять контурную подсветку несъемной, что сэкономит новогодний бюджет на следующий год. А современный технологии светодиодов RGB позволяют клиенту менять цвет контура.

Ориентировочная стоимость украшения:
duralight с работой от 600 руб. погонный метр
neon flex с работой от 1500 руб. погонный метр (*)

Праздничное украшение гирляндами.

чсмячсм
Светодиодные гирлянды позволяют решить почти все вопросы связанные с украшением фасадов, улиц и площадей.
Большой ассортимент позволяет продумать разнообразные композиции, используя специфику здания и ваши пожелания. Хотите превратить ваши пилястры в новогодний снегопад или пустеющую площадь в звездное небо?
Повесить светящиеся шторы на окна или спустить с карнизов горящую бахрому?
Ориентировочная стоимость квадратного метра светодиодной гирлянды от 1200* руб метр квадратный

Праздничная подсветка прожекторами.
Как софиты создают праздник на сцене, так и прожектора могут создать праздник на фасаде.
Прожектора, в отличии от светодиодных гирлянд дают монотонную заливки фасадов.
Прожекторами легко можно преобразить здание в Новогодние цвета или разукрасить последовательно во все цвета радуги, используя технологию RGB. Стоимость прожекторов с установкой от 1700 руб.(*)
стационарного свечения от 5000 руб. (*)
projhektor320i130
Потребляемая мощность светодиодных прожекторов от 10 до 150 Вт, то не доставит вам особых хлопот по электроэнергии и мощностям. В нашем распоряжении имеются конструкции позволяющие помимо смены цветов, создать электропривод и ваш фасад заиграет настоящей цветомузыкой.

Праздничные Новогодние вывески.
Если вы хотите поздравить всех ваших покупателей и клиентов с Новым Годом и Рождеством сделайте это красивее всех.
Мы предлагаем вашему вниманию большой ассортимент вывесок: световых и не световых, светодиодных и газоразрядных, из duralight`а или из неоновых ламп

%d1%81%d0%bd%d0%b32%d1%81%d0%bd%d0%b33

* — цены 2015 года

Конечно это капля в море, рассказанная вам о технологиях. НО обратившись к нам, Вы сможете узнать о всех фантастических возможностях праздничной подсветки зданий и не только зданий, а так же и все что окружает эти сами здания.

Существует еще множество различных украшений для новогоднего убранства. Это могут  быть гирлянды со светодинамикой (мерцающие, переливающиеся, «стекающие», как тающие сосульки)

sosulikishar_1

объемные или имитирующие хвою

sharshari_1pligi-180-c-240v

в форме снежинок, звезд, колокольчиков и других популярных образов

led-xmifri-2d-ck0121pyatizvezd

для дневного вида используются яркие шары и игрушки больших размеров

 

9sharov5sharov16sharovkolokol1